马克思主义学院
快捷导航
当前位置:首页 > 新闻动态
新闻动态

马克思主义学院举行2019级毕业论文答辩会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-01-11


2022111日上午9:00,学科教学(思政)2019级研究生的毕业论文答辩会在南山12号楼402举行,结合学校疫情防控的要求,本次答辩会采用“钉钉”平台,以线上线下相结合的方式开展。

本次答辩会邀请浙江师范大学蔡志良教授担任答辩委员会委员,马克思主义学院教授袁海平、欧阳云梓、洪波和绍兴市教育研究院研究员骆新华老师担任答辩委员会委员,马克思主义学院张灵副教授担任答辩秘书。

答辩前,答辩委员会召开了集体碰头会,蔡志良教授宣布了答辩委员会成员和秘书名单、学位申请人及指导教师姓名、学位论文题目、答辩流程和注意事项等,要求所有成员严格规范完成本次答辩会。

QQ图片20220113143054.jpg

紧接着,三位2019级研究生郑榆青、陈招静和王淑芳依次对自己的毕业论文从研究背景、研究目的、解决方案及存在的不足等方面进行了约20分钟的陈述;随后,答辩委员会委员进行提问,三位研究生依次作答;听取完三位研究生的答辩后,三位导师章越松、裘斌和杜坤林分别对学生的基本情况进行了陈述,答辩委员会内部进行讨论;最后,蔡志良主席宣读《论文答辩委员会决议书》。

IMG_20220111_114550.jpg

经过三位学生的汇报答辩和答辩委员会的集体评议,我院首届研究生顺利通过毕业论文答辩工作,希望他们后续学习和工作中保持良好的学习习惯,继续加油!

 

?
绍兴文理学院马克思主义学院 地址:绍兴市越城区城南大道900号南山校区12号楼 电话:0575-88341201 88341785 E-mail:fxy@usx.edu.cn
您是本网站的第位访问者   后台管理