马克思主义学院
快捷导航
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

马克思主义学院关于规范常态化疫情防控期间教职工外出申报审批的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-09-15

为贯彻落实常态化疫情防控新要求,进一步规范疫情防控期间教职工外出申报审批,现就有关事宜通知如下:

一、现在绍兴市内教职工无特殊情况一般不离开绍兴(地级市)。

二、对外出目的地是中高风险地区或需途经中高风险地区的(有关全国各省、市、自治区新冠肺炎疫情风险等级分类名单以各省、市、自治区官方网站公布的最新信息为准),从严审批。

三、外出访学、培训、研讨会、实践、出差等公共活动,能少则少;对必须参加的公共活动,要求严格履行请假报备手续,教职工需提前2-3天填写审批表(可学院网上下载后填报,钉钉报批),协调好各项工作,经教研科审核后,由党总支书记负责签批。

四、教职工在外出期间必须加强自我防护,正确佩戴口罩、勤洗手、避免在人员集聚区长时间逗留、不与无关人员接触;外出期间要严格遵循途经当地疫情防控的各项规定。

五、教职工若有发热、咳嗽等呼吸道感染症状,应戴口罩并及时就医,避免带病与他人接触,就医情况及时向学院报告。

六、常态化疫情防控期间,教职工不在微信、微博、QQ等媒体平台和干部群众中传播发布未经证实的信息,不造谣、不信谣、不传谣。

七、教职工未经批准,擅自离开绍兴(地级市),所有差旅费用报销学院一律不予审批(含教师个人教学、科研项目经费)。

八、未正常履行请假手续,擅自外出而造成不当后果者,取消年终考核评优资格对学校学院疫情防控工作造成影响者,给予全院通报批评,并上报学校人事处备案

马克思主义学院教职工离绍审批表.doc

                                                马克思主义学院  

2020年9月14日

 

?
绍兴文理学院马克思主义学院 地址:绍兴市越城区城南大道900号南山校区12号楼 电话:0575-88341201 88341785 E-mail:fxy@usx.edu.cn
您是本网站的第位访问者   后台管理