马克思主义学院
学生工作
当前位置:首页 > 学工动态
学工动态

我院新生辩论队参加“树人杯”辩论赛

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-11-03

202011220点,树人杯辩论赛于河西科教楼102如期举行。参加辩论赛的两只队伍分别是马克思主义学院代表队和化学化工学院代表队。此次辩论赛有幸邀请到沈勇、王玉生、沙鹏等老师们共同担任评委。

   本次辩论赛正方为组成的化学化工学院代表队,反方为屈佳静、沈嘉绮、沈硕朋、王玉瑶、金靓宇组成的马克思主义学院代表队。  

 

 

 

    围绕佛系是当代青年的解药或是毒药的辩题,双方展开了热火朝天的激烈辩论。从开篇立论到结案陈词,双方辩手们深情并茂、据理力争,咬住一两个关键论点反复盘问对方,整场辩论选手们镇定自若、谈吐自如,双方辩论火药味十足。  

    结束铃声响后,评委们就双方表现进行了细致入微的点评,既有对双方比赛状态的认可,也一针见血的指出尚待改正的不足之处。随后,经过多位评委代表们协商判决,沈勇老师宣布正方化学化工学院代表队取得了本次辩论赛的胜利,同时将最佳辩手的称号授予了反方四辩我院王玉瑶同学。  

    让我们向获胜的化学化工代表队以及获得最佳辩手的王玉瑶同学表示祝贺!  

 

 

 

    此次树人杯辩论赛,对于场下观众来说,是一场难得的视听盛宴;对于双方选手来说,是一次锻炼自我辩论能力与展现良好台风的重要契机。希望我院学子坚持对辩论的热爱与追求,永不放弃,来年再战,同时也希望化学化工队伍能在树人杯的舞台上越走越远。  

?
绍兴文理学院马克思主义学院 地址:绍兴市越城区城南大道900号南山校区12号楼 电话:0575-88341201 88341785 E-mail:fxy@usx.edu.cn
您是本网站的第位访问者   后台管理