马克思主义学院
学生工作
当前位置:首页 > 自律简报
自律简报

2019-2020学年第一学期第6周自律简报

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-10-14

马克思主义学院学生自律工作报

6

马克思主义学院学生会自律部编 统计时间2019.10.7-2019.10.13

◇通告栏                  

一、课堂考勤情况(2019.10.8-2019.10.12

 

学生姓名及具体情况

思政161

实习

思政171

请假:王金燕(10.9 3-4节) 王玲(10.9  3-4节)

吴颖怡(10.9 3-4节) 施熠萍(10.9  3-4节)

     叶宇雯(10.9 3-4节) 周炜炜(10.9 3-4节)

思政181

请假:王娅萍(10.8-10.12去浙师大交流学习) 李璐洁(10.8 1-2节)

赵雨婷(10.8 1-2节)  江锦怡(10.10 1-2节)

潘钦杭(10.10 1-2节)陈思成(10.9 5-6节)

骆洋(10.12 1-5节)

思政191

全勤

注:根据教师课堂点名、班级上报、自律部抽查等情况汇总,具体情况中注明类别(包括:旷课、事假、病假、迟到、早退等)和节数,本通报不含集体请假情况。早退1节记1节旷课。表格中加粗和加有下划线的字体为旷课情况。

 

二.晚自习考勤统计

10.10

10.11

思政

191

全勤

请假:陈雨欣何佳璇

许喜悦 胡朱洁 

方静怡 徐知汶 

叶楹楹 丁诗琪 

李昀珺 陈晓佳 

童颖 

 

声明:如发现上述通报有误,请以书面形式提出申请,经各查实后,给予更改。

马克思主义学院一周旷课学生名单公布

(第六周)

序号

班级

姓名

旷课课时

备注

     

     

                 

请以上同学严格遵守学校的规章制度,准时上课,自律部将结合课表,继续做好点名考勤工作有,请同学们遇特殊情况一定要办好请假手续!

再一次重申学校考勤制度:累计旷课达8节至10节,院级通报批评;累计旷课达10节至29节,校级警告至严重警告处分;累计旷课达30节至59节,记过至留校察看处分;累计旷课达60节以上,开除学籍处分,或按放弃学籍、作自动退学处理。

马克思主义学院一周不合格寝室名单公布

(第六周)

序号

书院

寝室

学院

班级

检查时间

备注

请以上寝室严格遵守学校的规章制度,及时处理好寝室内务,自律部将同书院一起做好寝室卫生安全检查工作,请同学们做好每日的寝室卫生工作!

再一次重申学校寝室相关制度:累计卫生不合格一次,学院通报批评,以示警告;累计卫生不合格两次及以上,该不合格寝室的所有成员将被取消整一学年的评奖评优、推优入党等资格;累计被查处违禁电器一次,该电器所有者也将被取消整一学年的评奖评优、推优入党等资格,同时取消涉及寝室整一学年文明寝室奖学金等参评资格。

 

 

 

党委学工部),公寓管理中心保卫处院党总支书记

各班主任各班

马克思主义学院学工办

二〇一九年十月十三日

 

?
绍兴文理学院马克思主义学院 地址:绍兴市越城区城南大道900号南山校区12号楼 电话:0575-88341201 88341785 E-mail:fxy@usx.edu.cn
您是本网站的第位访问者   后台管理